Description

PEAJE AN DONG | Hangzhou Bay, Ningbo China | 2013

El rediseño y la expansión de la autopista de la bahía de An Dong del oeste de la bahía de Hangzhou demandaban la creación de un peaje de la autopista para el proceso del pago de la carretera, un símbolo como introducción a la globalización y a la modernización de la bahía de Hangzhou. De las cuatro propuestas presentadas las Escalas de Peces contenían los elementos que la definieron como la solución óptima:
1. Conceptualmente Hangzhou Bay está relacionado con el mar y la industria pesquera.
2. Una estructura heterogénea generada por una serie de componentes estandarizados reduce los costos de producción y construcción.
3. A diferencia de otras estructuras de peaje que se componen de un volumen continuo, este conjunto fragmentado de curvaturas colgantes proporciona una sensación de ligereza que se diferencia de las demás estructuras de peaje en China.

Info